- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Pizza fácil de licuadora
INGREDIENTES
PASTA
1 taza (té) de leche
1 huevo
1 cucharadita (té) sal
1 cucharadita de azúcar (té)
1 cucharada (sopa) de margarina
1 y 1/2 taza (té) de harina de trigo
1 cucharada (postre) de levadura en polvo
1/2 lata de salsa de tomate
SUGERENCIA DE LLENADO:
250 g de mozzarella rallada gruesa
2 tomates en rodajas
aceituna picada
orégano al gusto
MODO DE PREPARO:
1. En una licuadora, bata la leche, el huevo, la sal, el azúcar, la margarina, la harina de trigo y el polvo de hornear hasta que todo esté incorporado
2. Vierta la masa en una fuente de pizza engrasada con margarina y hornee en el horno precalentado durante 20 minutos.
3. Retirar del horno y verter la salsa de tomate.
4. Cubra la pasta con mozzarella rallada, tomate y orégano al gusto.
5. Hornee nuevamente hasta que la mozzarella se derrita.
INGREDIENTES
PASTA
1 taza (té) de leche
1 huevo
1 cucharadita (té) sal
1 cucharadita de azúcar (té)
1 cucharada (sopa) de margarina
1 y 1/2 taza (té) de harina de trigo
1 cucharada (postre) de levadura en polvo
1/2 lata de salsa de tomate
SUGERENCIA DE LLENADO:
250 g de mozzarella rallada gruesa
2 tomates en rodajas
aceituna picada
orégano al gusto
MODO DE PREPARO:
1. En una licuadora, bata la leche, el huevo, la sal, el azúcar, la margarina, la harina de trigo y el polvo de hornear hasta que todo esté incorporado
2. Vierta la masa en una fuente de pizza engrasada con margarina y hornee en el horno precalentado durante 20 minutos.
3. Retirar del horno y verter la salsa de tomate.
4. Cubra la pasta con mozzarella rallada, tomate y orégano al gusto.
5. Hornee nuevamente hasta que la mozzarella se derrita.
Comentarios
Publicar un comentario