Pizza Facil

Pizza fácil de licuadora

INGREDIENTES

PASTA

1 taza (té) de leche
1 huevo
1 cucharadita (té) sal
1 cucharadita de azúcar (té)
1 cucharada (sopa) de margarina
1 y 1/2 taza (té) de harina de trigo
1 cucharada (postre) de levadura en polvo
1/2 lata de salsa de tomate

SUGERENCIA DE LLENADO:

250 g de mozzarella rallada gruesa
2 tomates en rodajas
aceituna picada
orégano al gusto

MODO DE PREPARO:

1. En una licuadora, bata la leche, el huevo, la sal, el azúcar, la margarina, la harina de trigo y el polvo de hornear hasta que todo esté incorporado

2. Vierta la masa en una fuente de pizza engrasada con margarina y hornee en el horno precalentado durante 20 minutos.

3. Retirar del horno y verter la salsa de tomate.

4. Cubra la pasta con mozzarella rallada, tomate y orégano al gusto.

5. Hornee nuevamente hasta que la mozzarella se derrita.

Comentarios