- Obtener enlace
- X
- Correo electr贸nico
- Otras aplicaciones
Pizza f谩cil de licuadora
INGREDIENTES
PASTA
1 taza (t茅) de leche
1 huevo
1 cucharadita (t茅) sal
1 cucharadita de az煤car (t茅)
1 cucharada (sopa) de margarina
1 y 1/2 taza (t茅) de harina de trigo
1 cucharada (postre) de levadura en polvo
1/2 lata de salsa de tomate
SUGERENCIA DE LLENADO:
250 g de mozzarella rallada gruesa
2 tomates en rodajas
aceituna picada
or茅gano al gusto
MODO DE PREPARO:
1. En una licuadora, bata la leche, el huevo, la sal, el az煤car, la margarina, la harina de trigo y el polvo de hornear hasta que todo est茅 incorporado
2. Vierta la masa en una fuente de pizza engrasada con margarina y hornee en el horno precalentado durante 20 minutos.
3. Retirar del horno y verter la salsa de tomate.
4. Cubra la pasta con mozzarella rallada, tomate y or茅gano al gusto.
5. Hornee nuevamente hasta que la mozzarella se derrita.
INGREDIENTES
PASTA
1 taza (t茅) de leche
1 huevo
1 cucharadita (t茅) sal
1 cucharadita de az煤car (t茅)
1 cucharada (sopa) de margarina
1 y 1/2 taza (t茅) de harina de trigo
1 cucharada (postre) de levadura en polvo
1/2 lata de salsa de tomate
SUGERENCIA DE LLENADO:
250 g de mozzarella rallada gruesa
2 tomates en rodajas
aceituna picada
or茅gano al gusto
MODO DE PREPARO:
1. En una licuadora, bata la leche, el huevo, la sal, el az煤car, la margarina, la harina de trigo y el polvo de hornear hasta que todo est茅 incorporado
2. Vierta la masa en una fuente de pizza engrasada con margarina y hornee en el horno precalentado durante 20 minutos.
3. Retirar del horno y verter la salsa de tomate.
4. Cubra la pasta con mozzarella rallada, tomate y or茅gano al gusto.
5. Hornee nuevamente hasta que la mozzarella se derrita.

Comentarios
Publicar un comentario