- Obtener enlace
- X
- Correo electr贸nico
- Otras aplicaciones
capas de gelatina de colores
ingredientes:
1 gelatina sabor fresa caja de polvo o de la cereza
1 caja de gelatina en polvo sabor pi帽a o fruta de la pasi贸n
1 caja de gelatina en polvo sabor a lim贸n
1 caja de gelatina en polvo sabor de uva o la zarzamora
1 caja de gelatina en polvo sabor tutti frutti
900 ml de agua caliente
900 ml de agua con hielo
1 lata de leche condensada 395 gramos
1 caja de 200 ml de crema
O aceite de desmoldeo para engrasar
Modo de preparo
Disolver en 150 ml de ebullici贸n contenido de agua de la caja de gelatina, a partir de la primera sabor de los ingredientes. A帽adir 150 ml de agua helada a la mezcla y remover bien. En un medio para pudding con un agujero en el centro, aceite, vierta la mitad de la gelatina se han disuelto. A la luz a continuaci贸n, en el congelador durante 10 minutos.
En un bol colocar la leche condensada y crema (600gramas) y mezclar hasta que quede suave.
Con la mitad del resto de la gelatina, mezclar 120 gramos de la mezcla de leche condensada y crema agria. Despu茅s de los 10 minutos de la gelatina en el congelador, con mucho cuidado, se vierte la mezcla hecha anteriormente y la luz de nuevo al congelador, esta vez durante 15 minutos. Repita el procedimiento con otros sabores, siguiendo siempre el tiempo de 10 minutos para la capa de gelatina y 15 minutos para la capa de crema. Despu茅s de la adici贸n de la 煤ltima capa de crema, refrigere por lo menos 3 horas. Desmoldar justo antes de servir.

ingredientes:
1 gelatina sabor fresa caja de polvo o de la cereza
1 caja de gelatina en polvo sabor pi帽a o fruta de la pasi贸n
1 caja de gelatina en polvo sabor a lim贸n
1 caja de gelatina en polvo sabor de uva o la zarzamora
1 caja de gelatina en polvo sabor tutti frutti
900 ml de agua caliente
900 ml de agua con hielo
1 lata de leche condensada 395 gramos
1 caja de 200 ml de crema
O aceite de desmoldeo para engrasar
Modo de preparo
Disolver en 150 ml de ebullici贸n contenido de agua de la caja de gelatina, a partir de la primera sabor de los ingredientes. A帽adir 150 ml de agua helada a la mezcla y remover bien. En un medio para pudding con un agujero en el centro, aceite, vierta la mitad de la gelatina se han disuelto. A la luz a continuaci贸n, en el congelador durante 10 minutos.
En un bol colocar la leche condensada y crema (600gramas) y mezclar hasta que quede suave.
Con la mitad del resto de la gelatina, mezclar 120 gramos de la mezcla de leche condensada y crema agria. Despu茅s de los 10 minutos de la gelatina en el congelador, con mucho cuidado, se vierte la mezcla hecha anteriormente y la luz de nuevo al congelador, esta vez durante 15 minutos. Repita el procedimiento con otros sabores, siguiendo siempre el tiempo de 10 minutos para la capa de gelatina y 15 minutos para la capa de crema. Despu茅s de la adici贸n de la 煤ltima capa de crema, refrigere por lo menos 3 horas. Desmoldar justo antes de servir.

Comentarios
Publicar un comentario