- Obtener enlace
- X
- Correo electr贸nico
- Otras aplicaciones
Pastel Helado de vainilla y galletas
Ingredientes:
500 gramos de galletas con chispas de chocolate
1/4 taza de margarina, derretida
1 taza de chocolate semi amargo para reposter铆a, derretido y caliente
2 litros de helado de vainilla
1 taza de crema chantilly
12 cerezas en alm铆bar
Preparaci贸n:
Muele la mitad de las galletas y m茅zclalas con la margarina derretida hasta formar una pasta. Coloca esta pasta en el fondo de un molde desmontable de 23 cent铆metros de di谩metro. Coloca el resto de las galletas, paradas, alrededor de la orilla del molde. Vierte 3/4 de taza de chocolate derretido sobre la costra de galletas. Congela durante 15 minutos.
Saca 1 litro de helado de vainilla del congelador y deja que se suavice a temperatura ambiente o dentro del horno de microondas. Cuando la costra se haya congelado, coloca el helado suavizado sobre la capa de chocolate. Congela durante 30 minutos.
Haz bolas con el resto del helado de vainilla y acom贸dalas sobre la capa de helado. Congela hasta que todo quede bien firme, alrededor de 4 horas o durante toda la noche.
Desmolda y adorna con el resto del chocolate derretido, crema chantilly y cerezas.
Comentarios
Publicar un comentario