MOUSSE DE MANGO el septiembre 08, 2020 Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electr贸nico Otras aplicaciones Ingredientes 馃キ馃キ馃崫1 lata de leche condensada5 unidades de Huevos1 cucharada sopera de Jugo de lim贸n2 vasos de Pulpa de mango3 sobres de gelatina sin sabor½ taza de Agua (120 mililitros)Pasos a seguir para hacer esta receta:Vierta la leche condensada en el vaso de la licuadora y vierte las yemas de los huevos una a una, licuando bien la mezcla entre cada incorporaci贸n.Ahora vamos con las frutas, agregue primero el jugo de lim贸n y luego la pulpa de mango. Licue nuevamente la preparaci贸n hasta que est茅 bien integrada.Vierta la gelatina en un recipiente peque帽o que pueda ir al fuego. Humedezca con el agua y deje reposar 5 minutos.Lleve a fuego lento y cocine revolviendo hasta que se haya derretido. Agr茅guela a la preparaci贸n anterior y revuelva bien.Bata las claras a punto de nieve e incorp贸relas a la preparaci贸n con movimientos envolventes.Vierta en un molde ligeramente engrasado y refrigere m铆nimo 3 horas antes de desmoldar y servir. Comentarios
Comentarios
Publicar un comentario