Lasaña De Berenjena Boloñesa


Lasaña De Berenjena Boloñesa

INGREDIENTES (6 porciones)

4 berenjenas;
500 g de salsa de tomate;
1 cebolla mediana picada;
2 dientes de ajo picados;
700 g de carne molida


200 g de queso mozzarella en rodajas;
200 g de queso parmesano rallado;
Aceite de oliva y sal al gusto.

MODO DE PREPARO:
Calienta una sartén grande a fuego medio y rocía con aceite de oliva;

Corta las berenjenas horizontalmente y sella las rodajas en la sartén, dora por ambos lados, reserva;

Lleve una sartén a fuego medio, rocíe con aceite, agregue la cebolla y el ajo, déjelo saltear hasta que comience a dorarse;
Agregue la carne molida, sazone con sal y pimienta,
Aumente el fuego y saltee por un tiempo hasta que la carne esté dorada;

Rocíe un plato a prueba de horno con un poco de aceite;

Comience el montaje de la lasaña: cubra el fondo con rodajas de berenjena, luego carne, salsa de tomate, queso mozzarella, etc., hasta que se llene el refractario;

Termine el ensamblaje cubriéndolo con queso parmesano rallado;

Comentarios