- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
INGREDIENTES (6 porciones)
4 berenjenas;
500 g de salsa de tomate;
1 cebolla mediana picada;
2 dientes de ajo picados;
700 g de carne molida

200 g de queso mozzarella en rodajas;
200 g de queso parmesano rallado;
Aceite de oliva y sal al gusto.
MODO DE PREPARO:
Calienta una sartén grande a fuego medio y rocía con aceite de oliva;
Corta las berenjenas horizontalmente y sella las rodajas en la sartén, dora por ambos lados, reserva;
Lleve una sartén a fuego medio, rocíe con aceite, agregue la cebolla y el ajo, déjelo saltear hasta que comience a dorarse;
Agregue la carne molida, sazone con sal y pimienta,
Aumente el fuego y saltee por un tiempo hasta que la carne esté dorada;
Rocíe un plato a prueba de horno con un poco de aceite;
Comience el montaje de la lasaña: cubra el fondo con rodajas de berenjena, luego carne, salsa de tomate, queso mozzarella, etc., hasta que se llene el refractario;
Termine el ensamblaje cubriéndolo con queso parmesano rallado;
Comentarios
Publicar un comentario