arroz con carne y salchichas


Deliciosa receta de arroz con carne y salchichas.

Ingredientes:
6 cucharadas (sopa) de aceite
1 chorizo de chorizo chorizo en rodajas
500 g de ancas en cubos
Sal, pimienta del reino y olor-Verde picado a gusto
2 DIENTES DE AJO PICADOS
1/2 cebolla picada
3 TAZAS (t茅) de arroz sancochado crudo, lavado y escurrido
2 cucharadas (sopa) de extracto de tomate
6 TAZAS (t茅) de agua tibia
1 sobre caldo de carne en polvo

Modo de preparaci贸n:
Calienta una olla grande con la mitad del aceite, en fuego alto, y fre铆r el chorizo y la carne templada con sal y pimienta hasta
Dorar. Retire con una rallador y reserve. Vuelve la olla al fuego medio con el aceite sobrante y fr铆a el ajo, la cebolla y el arroz durante 3 MINUTOS. Vuelve la carne y el chorizo a la olla, junte el extracto, el agua y el caldo de carne. Golpea sal y cocina con la olla se mi tapada hasta que el agua casi se seca. Tape la olla, baje el fuego y cocine hasta secar todo el agua. Apague y suelte el arroz con un tenedor. Transfiera a una bandeja, y sirva.

Comentarios