- Obtener enlace
- X
- Correo electr贸nico
- Otras aplicaciones
Arroz chino
Ingredientes:
3 tazas de arroz blanco.
1 taza del tallo de apio , picado.
1 taza de pimientos rojo y verde , picado
1 taza de cebollin o cebolla larga , picada.
1 taza de jam贸n, picado
1 taza de ajo porro , picado.
3 huevos
500 gramos de filete de pechuga de pollo , en cubos peque帽os
500 gramos de chuleta ahumada , en cubos , peque帽os
cantidad necesaria Salsa soya
250 gramos de brotes de frijol chino.
cantidad necesaria. Mantequilla
Preparaci贸n:
Cortar en cubos peque帽os el cerely, el piment贸n , el ajo porro , el cebollin y el jam贸n . Reservar cada uno por separado.
Luego colocar en una sart茅n anti-adherente una cucharada de mantequilla y sofre铆r el cerely a fuego bajo. Reservar en un taz贸n grande
En la misma sart茅n , sin lavarla , repetir el procedimiento con el ajo porro , los pimientos , el jam贸n, el cebollin y los brotes de frijol. Colocarlos en el mismo taz贸n junto con el apio. Reservar.
Cortar en cubos peque帽os el filete de pechuga de pollo y sofre铆r. Siempre usando la misma sart茅n , colocar con los dem谩s ingredientes y proceder igual con las chuletas ahumadas.
Ingredientes:
3 tazas de arroz blanco.
1 taza del tallo de apio , picado.
1 taza de pimientos rojo y verde , picado
1 taza de cebollin o cebolla larga , picada.
1 taza de jam贸n, picado
1 taza de ajo porro , picado.
3 huevos
500 gramos de filete de pechuga de pollo , en cubos peque帽os
500 gramos de chuleta ahumada , en cubos , peque帽os
cantidad necesaria Salsa soya
250 gramos de brotes de frijol chino.
cantidad necesaria. Mantequilla
Preparaci贸n:
Cortar en cubos peque帽os el cerely, el piment贸n , el ajo porro , el cebollin y el jam贸n . Reservar cada uno por separado.
Luego colocar en una sart茅n anti-adherente una cucharada de mantequilla y sofre铆r el cerely a fuego bajo. Reservar en un taz贸n grande
En la misma sart茅n , sin lavarla , repetir el procedimiento con el ajo porro , los pimientos , el jam贸n, el cebollin y los brotes de frijol. Colocarlos en el mismo taz贸n junto con el apio. Reservar.
Cortar en cubos peque帽os el filete de pechuga de pollo y sofre铆r. Siempre usando la misma sart茅n , colocar con los dem谩s ingredientes y proceder igual con las chuletas ahumadas.
Comentarios
Publicar un comentario