CHOCLO DULCE


ENVUELTOS DE CHOCLO DULCE

Ingredientes

12 choclos frescos
350 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
1 lata de leche condensada
½ taza de leche
½ kilo de harina de arroz
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear
20 hojas de choclo para tamal o envueltos

Preparaci贸n:

DESGRANA los choclos y limpia.
LICUA los choclos.
REVUELVA la harina de arroz con el polvo para hornear.
BATE la mantequilla hasta que esponje.
AGREGA la leche, la vainilla, los huevos y la leche condensada.
MEZCLA la harina y el choclo con el resto de los ingredientes.
VERTE una cucharada de la masa de envueltos de choclo sobre las hojas, cierra y cubre.
ACOMODA los envueltos en una Vaporera.
COCINA durante 30 a 40 minutos los envueltos de choclo.
SIRVE los envueltos de choclo calientes, acompa帽a de chocolate caliente o Cafe.

Tip: agrega una pizca de sal, resaltar谩 el sabor dulce de los choclos.











Comentarios

Publicar un comentario